Лёгкая поступь любви

Юлии Энгельгардт
Свежий букет... обаяние лета.
Чувства хранит в себе каждый цветок.
Тучка дождливая спряталась где-то.
Встрече сердец обозначился срок.

Солнечный бал и волшебное платье.
Руку свободную мне протяни?
Лёгкая поступь любви... ей отдать бы
Долгие годы, крылатые дни.
Виктор Евграфов.
13 июня 2016.


Рецензии