Телефонный звонок
Далёкий голос и родной,
Слова любви неугомонной,
Пьянят, как терпкий мёд хмельной.
Минутной сказкой безмятежной
Сердца насытятся сполна,
Услышу звук я близкий, нежный
И захлестнёт любви волна.
Проникновенный голос томный
Бросает мир любви к ногам,
Поёт душой заворожённо
О нас языческим богам.
Свидетельство о публикации №116061305701
Любовь Гаус 29.11.2018 12:06 Заявить о нарушении
Доброго вечера.
Удачи и вдохновения,
Галина Лифанова 2 29.11.2018 18:20 Заявить о нарушении