Памяти Александра Гайнриса

Ты ушел от земли,утром мартовским,хмурым,
Когда дождик холодный стучался в окно.
Отшумели февральские снежные вьюги,
Только ты на земле уж не встретил тепло.

Ты оставил ненужную плоть на планете,
Поселившись в небесной стране навсегда.
Молчаливо у гроба скорбят Божьи дети,
Провожает рыданьем оркестр тебя.

Ты сотрудником верным был в церкви и братом,
Мудрым мужем и нежным для милой жены,
Для детей - порой строгим но любящим папой.
Нелегко без отца будет детям,увы!

Но сердечные раны лишь время излечит,
Образ твой, дорогой, сохраним мы в сердцах.
Милый брат! До желанной,до радостной встречи
На груди у Христа,в голубых небесах!


                5.03.2016


Рецензии