За меня отомстит твоя совесть

За меня отомстит твоя совесть.
Но, пока она спит, эта повесть
Не тревожит ни душу, ни ум.
Испарится чужой опиум,
Встрепенется, заплачет душа.
Скажет, как же я это смогла?
Будет грызть тебя ночи и дни
За все горькие слезы мои.
        13.06.16г


Рецензии