Длинная дорога
Трели разных птиц,
Я встречаю много
По дороге лиц.
Всматриваюсь в лики,
Чтоб найти одно -
Всюду только блики,
Темное окно.
Часто слышу крики,
Где-то вижу дно.
Но иду вперед,
Разбивая лед.
И средь улиц гулких
Словно я в глуши,
И не слышно крика
Рвущейся души.
Обращаясь к Богу,
Я прошу его
Среди многих лиц
Отыскать одно.
Длинная дорога
Много в мире лиц.
Я хочу, чтоб в мире
Не было границ.
Свидетельство о публикации №116061305583