Второй тамбур второго вагона
Ты был не таким как все.
Тебя я заметила сразу,
На других не похож был совсем.
Высокий, интересный и статный,
В зеленой форме, на меня ты смотрел.
Я вообще не люблю военных,
Но меня зацепить ты сумел.
Не нахальным, ты был очень скромным.
Ровно месяц не подходил вообще.
И тихонько стоял напротив, помнишь,
В тамбуре, прислонившись к стене.
Интригующе было по правде,
Не сводили с друг друга мы глаз.
Каждый раз я гадала по взгляду,
Подойдешь или нет в этот раз.
Я помню как мы встречались...
Электричка тогда нас свела.
И танцы твои на платформе...
У тебя шляпа смешная была...
И в колледж ко мне приезжал ты.
Все думали, что мы муж и жена.
Ко мне даже не клеились больше,
Наверно боялись тебя.
А как ты мне пел в электричке,
Помнишь, наутилус тогда.
Про комнату и белый потолок...
Думала, что сойду я с ума!
На нас люди удивленно глазели,
А ты пел мне: я хочу быть с тобой.
Я думала куда бы сбежать мне,
А ты был серьезный такой.
Я тогда все продумала четко.
В цепи ты был просто звеном.
Я к цели своей пробиралась.
Ты остался, прости, за бортом.
Недосказаннось осталась меж нами...
А может и еще кое что...
Хорошо,что все так получилось,
Что не вышло у нас ничего.
Ведь если б я тогда не любила,
Не бредила бы милым моим,
То возможно и вышло бы что то,
Но об этом мы промолчим.
09.02.2015
Свидетельство о публикации №116061305541