Она опять придет ко мне во сне

Твоя прекрасная жена,
(что несомненно бывшая из жен)
как Мол у Нолана в "Начале",
живет теперь во снах
моих, и ночь со мной встречает,
и каждый день - в живот ножом.
Я беззащитным лисом куцым
скулю и прижимаю хвост.
И нож ее так точно врос-
боюсь однажды не проснуться.


Рецензии