Больная тема для страны
Не истребить и не стереть.
На душах множество вины.
Пришлось немалым умереть.
О, водка русская - ты зверь.
Ужасно это говорить.
Немало принесла потерь.
Всё ж продолжают пить.
Теряют семьи, жён детей.
Квартиры, деньги и дома.
Крест наших мыслей и идей.
Извечно горе от ума.
Так больно мне сейчас писать.
Молчать я тоже не могу.
Страна хочу тебе сказать:
Не пожелаю и врагу!
Не пожелаю водку пить.
Затянет быстро, как в петлю.
И станет некого любить.
Остановись, страна! Молю.
Немало сгинуло отцов.
Вслед сыновей и матерей.
Бьёт водка по сердцу свинцом.
Нас, превращая здесь в зверей.
Я призываю вас: Не пить!
Мы все побитые судьбой.
Учитесь в трезвости любить.
В мир окунаться с головой.
Жизнь улыбнётся вам тогда.
Позволит видеть счастья суть.
Ждёт в небе ясная звезда.
Я лишь за трезвый жизни путь!
Свидетельство о публикации №116061305490
Татьяна Дадаева 14.06.2016 20:30 Заявить о нарушении