Все сладко только в сказках

О, сколько я трудов вложила!      
Терпела, плакала, просила...
Все было зря... Все было тщетно,
Но я любила беззаветно...
Прощала все, теряла много,
Наверно, это еще долго
Могло бы продолжаться так.
Все то, что было не пустяк.
Те годы - были ужасом моим,
И горьким опытом твоим.
Все то что мы прошли тогда,
Забыть хотелось навсегда.
Но это жизнь. Мы пережили.
Смогли. Сумели. Не сгорели.
Ты измениться смог. Теперь на век,
Мой самый близкий человек.
Чтоб счастья запах ощутить,
Не мало надо пережить.
Обид и ссор, стыда и сплетен,
И как то жить потом вот с этим.
Плевать на всех. Ведь мы семья.
И жизнь у нас всего одна.
Чего хотим, того добьемся!
Пусть и в лепешку разшибемся!
Нет легкого счастья и роз без шипов,
Не сладка так свобода, если нету оков.
Мы сполна это знаем, мы это прошли.
И добьемся того, к чему мы так шли.
29.12.2014


Рецензии