Погоня

Уходи. Я закрыла глаза... уже.
Отпустила.
Заткнула ладонями  уши.
Я не слышу.
Не бойся.
Залпы ружей...
Буду верить: кажутся больной душе.
Тише. Тише охота.
Тише.
Тише...
Нет.
Не верю.
Не хочу верить,
что есть во мне бессмертная часть:
Не хочу видеть - над плотью получат власть!
Да зачем им?!
Уж лучше - пускай уничтожат...
Лишь бы не ощущать эти пальцы на коже!
Тише... Тише...
Охота
на
человека.
Уходи.
Всё в порядке.
Я просто...
устала
от бега.
Улыбаюсь. Не страшно.
Пускай обнаружат.
Убегай,
чтоб не видеть
кровавые лужи...
Выстрел.

В рай.


Рецензии