***

Я вас обидел,
Знаю это,
Осознанно к этому пришел,
Надеюсь это лишь либретто
О том как твое прощение обрел.

Мои стихи как попытка извиниться,
Стыдно мне за действия свои,
Но я должен был быть верен слову,
Что я дал и оказался неготовым.
Я хочу прощения просить,
И надеяться, что вы можете меня простить.


Рецензии