Сделай так

Сделай так, что если повсюду хаос,
Если этот мир - всё, что у нас осталось,
Чтобы ветер бился, и рвался над нами парус,
А я бы больше этого не боялась,
Заполняя время чем-то теперешним, вроде пауз.
Чтобы ближе нас и точнее не отыскалось,
Достигая нас, чтобы гасли и злость,  и ярость,
И простая тупая людская зависть.

Чтобы сон оставался вещим, а я смеялась.

13.06.2016


Рецензии