Прорвало
Нет на карте её и земле.
И мальчишки ,чьи головы с проседью
В Украине лежат в траве
Кто войну развязал - умный знает
С дураком же нет смысла общаться
Украина моя страдает
Не устанем мы защищаться
И я верю - быть миру скоро
Я молюсь за него каждый день
И как горько мне видеть споры
Жизнь Донбасса вся набекрень
Будь же проклят кто всё это делает
И будь проклят,который "не понял"
Это все на диване - смелые
К Украине будь Бог благосклонен!
*****
Картинок не будет к произведению.
Молчала об этом больше двух лет.
Но вижу - другие муссируют тему
И я сняла для себя свой запрет.
Свидетельство о публикации №116061305365
На злобу дня ,выстраданные строки...
С теплом и добром.
Надежда.
Таис Макс 03.11.2020 12:30 Заявить о нарушении