Я развиваю тревогу
Ты спросишь: "Зачем?" Я только пожму плечами.
Возможно так легче, возможно мне просто лень
Быть очень спокойным, как будто с Ангелом за плечами.
Я возрождаю в себе тревогу, и в этом суть.
Грызу себя, вторгаясь в этот защитный кокон.
И механизмы мои скрипят. Больше не вздохнуть,
Да и не выдохнуть опасения хрипящим стоном.
Я поднимаю глаза в надежде, а вдруг пройдёт?
Но тщетно всё, я спотыкаюсь и спотыкаюсь.
Я задыхаюсь в своей тревоге. Она растёт,
А в том, что сам её раскормил, вовсе не раскаюсь.
Свидетельство о публикации №116061305341