Неоконченный сюжет

Не оконченный сюжет
Нашей жизни бесконечной.
Не оконченный сюжет
В нашей памяти извечной.

Закружилось в вихре лет
Все ушедшее куда-то,
Затерялся в жизни  след.
Всех забытых без возврата.

Жизнь расставит по  местам
И закончит все сюжеты.
Мы не знаем что ждёт там,
Не получим мы ответы.


Рецензии