Ты меня любишь

Ты спроси у камней-как это
танцевать по краю ?
Но не спрашивай-ты меня любишь ?
Я правда не знаю.

Ты спроси у деревьев-
не устали они стоять ?
Но не спрашивай-ты меня любишь ?
Или на чувства тебе наплевать...?

Ты у неба ночного спроси-
где там предел и начало ?
Но не спрашивай-ты меня любишь ?
Я ведь уже отвечала....


Рецензии