Ничего не забылось

Расставанья и встречи,
Наши разные судьбы.
Разговоры о вечном,
Дорогие мне люди…

 Что прошло - не вернется,
Осудили – простите.
Нелегко жизнь дается,
Вы ее полюбите!

 Облака над рекою,
И роса на рассвете
Отзовутся тоскою
По ушедшей планете,

 Той, что детством назвали,
Что осталась лишь в сердце…
Но не надо печали –
Не закрыты же дверца

 Нашей памяти верной,
Что в душе сохранилась,
Что стучит вдохновенно,
Ничего не забылось…


Разговоры о вечном,
Дорогие мне люди…
Расставанья и встречи,
Наши разные судьбы...


Рецензии