Подобно аглицкому сплину
Первый раз за столько лет –
Лето, лето, где ты, лето,
Где ты, ультрафиолет?
Несусветная погода
Ломит кости, гнёт в дугу.
Я в такое время года
Даже кушать не могу.
Уподобившись медузам,
Вытираю пот со лба...
Тяжело стоять под грузом
Атмосферного столба.
Сердце, сбитое в комочек,
Давят мысли, да не те:
Нету силы, нету мочи
Жить на свете в темноте.
Мчатся дни, да неживые –
Тут поди помолодей,
Ощутив себя впервые
Предпоследним из людей.
Буду речь плести один пусть,
Словно древний лузер лост –
Ухожу грустить под плинтус,
Уволакиваю хвост.
Свидетельство о публикации №116061305292
Выучу наизусть и буду им тучи разгонять.))
Спасибо.
Жанна Солдатова 01.05.2018 12:47 Заявить о нарушении