Мои грехи - меня и догоняют...
Нет ничего, чтоб просто так прошло.
И я - давно и очень точно знаю:
ПлачУ всегда за доброту и зло.
За доброту - рассеянностью быта:
Того нет, этого. И что? Переживу…
Со злом сложней: все истины разбиты,
В обломках погрязаю наяву,
И выплываю - муторно и сложно…
«Не тронь назьма» - как истина проста!
Так и живу: того - нельзя, то - ложно.
Иду. Куда? Ни тропки, ни моста…
2004 -2016 г.
Свидетельство о публикации №116061305268