я тебя буланый не забуду!
Ты в бою же жизнь мою спасал
От врага галопом ты умчавшись
Ты копыта все свои ломал
У тебя горели твои гривы
Под огнем метался ты ни раз
Но вырвал ты меня из плена
И от смерти сколько раз ты спас!
Уберечь тебя не смог я
Пролетела пуля мимо нас
А вторая жаль тебя настигла
И пронзила голову в тот час
Не оставил я на поле битвы
Твою тушу с дыркой в голове
Но упав я с криком на колени
До утра могилу рыл тебе!
Не дорыл я для тебя могилы
И слетелись птицы со скалы
Ты прости меня мой конь буланый
Что наелись досыта они!
Я жалею до сих пор мой верный
Что тебя со мною рядом нет
Только лишь я берегу уздечку
Положив поверх нее я крест!
Свидетельство о публикации №116061305258