Что старику...
Всего лишь чуткое внимание!
Всей семьёй собраться дружно,
И, он оценит это, понимаете?!
Это, ведь, совсем не сложно,
Оно, ему, дороже золота,
И чаще это делать можно,
Чтоб он не чувствовал себя, осколочком отколотым!
Свидетельство о публикации №116061305240