Влюбляться в себя - безумно, мгновенно

В чистоте
Искренности восходящего солнца
В неземной девичьей красоте
Лелеять алый цветок на оконце
Не имея кумиров
Не поклоняясь богам
Туша все лампочки в квартире,
Зажигая все свечи - подобно кострам.
Не чувствовать горечи, страха
Лишь то, что полезно, приятно.
Птицей вольной, сильным взмахом,
Очистить карму запятнанную.
Чужакам не верить
- Обходить стороной.
Свою самобытность лелеять
- Чтоб дышала весною живой.
Чужаков никогда не любить
- Обходить за сотню световых лет.
Отпустить прошлое: забыть, забыть, забыть.
Хранить лишь самобытный свет.
В своей самобытности
Очищая карму постепенно
Удивляясь собственной прыткости
Влюбляться в себя - безумно, мгновенно.


Рецензии