Мне женщиной быть нравится

Мне женщиной быть нравится:
Говорить с надломом, предыханьем.
Смотреть, как воск на теле плавится,
- И положить конец страданьям:

Хочется закутаться в плащ.
И не забыть ни за что каблуки.
Губы в красный - и пуститься вскачь!
- По облакам умчаться от тоски.

По московской мокрой брусчатке
- Каблуком выстукивать ритм.
Любовниц менять, как перчатки,
Из каждой брать - по миллиарду рифм.

Мне женщиной быть нравится:
Наслаждаться своей же эстетикой,
Влюбляться в каждую красавицу,
Свою питая энергетику.


Рецензии