Случай в Орландо, США

Убийца, конечно, злодей.   (50чел расстрелял)
В развратных стрелял он людей.
Развратные тоже нужны,
В сравнениях правду ищи.
Добро отличаем от зла
В сравнениях только, друзья.
За геев я слезы не лью.
Ведь в Ветхом Завете,-"убью",-
Сказал Бог, того, кто из вас
Войдет в мужеложества пасть.
Но грешные наши земляне
Про Библию мало, что знали.
Тела отдавали на грех
Для сексуальных утех.
Гея считаю больным
Или одержимым другим,
Злым духом. Зовут его бес.
В сознание наше залез
И тем возбуждает народ,
Что в геи повально влечет.
       13.06.16г

Газета.ру 12.06.16г "Целующиеся мужчины
расстраивали его"


Рецензии