А мы... - высоко-парные

ассоциация :
стихи:
Аль Квотион



Великое - единственное в просторах Мироздания...-
прекрасное и нежное - небесное создание... -
Любовь...
Она поёт нам песни и шепчет строки главные...
Она рождает нас...И мы высоко-парные ...-
парим...................
И слышим ...- глас...

13.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии