Без любви я чахну, тускну, блекну...

Без любви я чахну, тускну, блекну.
Скрываюсь от ветров в плащи,
В рассвет - смотрю, как звезды меркнут,
Одна - в рассвет, одна - в ночи.

Без любви я тлею сигаретой,
И пеплом падаю в окно,
Забытой песнею неспетой,
Зайчихой прыгаю в метро.

Без любви, без чувства - угасаю,
Больней другое жжет нутро:
Когда губами губ касаюсь,
А сердце плачет: "Нет! Не то!"


Рецензии
Весьма.
Весьма весьма.

Дана Мишель   17.12.2017 22:09     Заявить о нарушении