Не слышать чувствовать

Чувствовать ноты
Не слышать, - чувствовать.
Оставить, бросить заботы
В мастерской заумно безумствовать

Оставить весь мир
Тем самым, "нормальным"
- Оставить метры квартир,
От них отстраниться тотально.

Увидеть, как дышит герань,
Любоваться сущностью женщин
----
Скажите, где преступается грань
- Чтоб считали тебя сумасшедшим?


Рецензии