По страницам судьбы я пройдусь

По страницам судьбы я пройдусь,
Загляну во все дальние дали.
И анализ я весь проведу,
Надо так, видно я уж созрела.

У кого-то прощение приму,
У кого-то сама попрошу я прощение
Чтоб кармический узел судьбы
Не тянуть нам в другое явление.


Рецензии