24 - сутки
Кто-то за нас отмерил…
Высшая грань рассудка
Не убедившись – верить.
Шутит судьба, похоже,
Падают с неба ливни,
Двадцать четыре, всё же -
Дважды двенадцать, или
Целая жизнь? С началом,
Свежестью и рожденьем,
После к полудню, жалом -
Истины пробужденье,
Всплески энергий, чувства…
К вечеру - грусть, итоги,
Но иссякает буйство
К ночи. Конец дороги
В сонное смерти лоно.
Двадцать четыре – сутки
Примем, молясь, с поклоном,
Пусть даже в виде шутки…
Свидетельство о публикации №116061305081
Александр Тулбу 17.06.2016 13:24 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 17.06.2016 15:29 Заявить о нарушении