Аэропорт. Былое
Позёмки вихрь на взлётной полосе.
На сутки шторм, а сутки, как полгода…
Мой «Грюндик» вновь смял плёнку от кассет…
Молчит певец, уснув в магнитофоне,
За синей птицей не шагает в даль,
Он не грустит в прокуренном вагоне,
Но мне, конечно,эти сутки жаль.
Аэропорт, пристанище скитальцев.
Смешной малыш меж кресел и поклаж,
Грозит отец, шутя, сынишке пальцем,
И чертит век за тучей свой вираж…
2016-06-10
Свидетельство о публикации №116061305021