Погода

Погода в общем разгулялась,
Зацвел жасмин,и розы в шик.
И в сердце бедное закралась
Опять надежда для души.

Не просто так волнует взгляды
Природа -матушка моя.
Прекрасно,что живое рядом-
Любовью наполняюсь я...


Рецензии