Восковое...
ветка – стучится в стекло.
Ветер игриво забросил
в шелест зелёный стило.
Не написать мне сегодня
строки. Слова невпопад.
Жизнь изваяли из воска,
плавится вечер и сад,
мягкие губы и души –
всё так податливо, в хлам...
И оплывает послушно
жизненный свет или храм.
Тают горящие свечи,
слёз уронив чистоту.
Пламени пёрышко. Вечность.
Лестница вверх. В пустоту
13.06.16
Свидетельство о публикации №116061304940
В жару не то, что не пишется, не дышится)
Нина Уральская 30.06.2016 15:43 Заявить о нарушении
Будем крепиться...)
Здравствуй!
Соловей Заочник 02.07.2016 10:14 Заявить о нарушении