Рассуждение свекрови - экспромт
И любит дочку, между прочим:
Полы помоет, уберёт,
В постель ей кофе подаёт!..
А сыну, вот попалась стерва,
И, ох как, сыну портит нервы:
То чай горячий ей налей,
То кофе ей подай в постель!..
Свидетельство о публикации №116061304930
Евгений Хмельницкий1 31.10.2016 00:45 Заявить о нарушении