Было, есть и будет..
Вовсе года прибудет
И всё, что снами будет
Известно им наперед..
От нашего рождения
Во все года-творения
Мы были есть и будем
И -это, ведь народ
Все те, кто раньше были
И все они- в могиле
И что они творили
все это огород..
И те, кто будут позже
Придут суда ведь тоже
Останутся быть может
Навеки в навсегда
Сплошное очищение
От нашего рождения
Одно перерождение
Сплошная суета
Останови творенье.
Поймай свое мгновенье
Открой сверхнаслаждение
Останови года..
И примешь во владение
Ты Божее творение
Без всякого сомнения
Навеки навсегда!
Свидетельство о публикации №116061304853