Любили из пустоты

13.06.2016г.
10.14ч.
Из тонкой пыли
Рвется след моей мечты,
Все время били,
Но любили из пустоты.
Меняли, мяли
И дарили сердечный пульт,
И все равно потом отняли
Сосуды с пульп.
И кнопки сильно нажимали,
Перебирали все,
И нервы сердца вдруг сжимали -
Рука на пульсе.
Любая боль должна сильнее,
Важнее быть,
Обида четче и нежнее,
Ее не слить.
Но не годилось выражение:
Не то, не так,
И искаженное изображение,
Разумный страх.
Помехи, сбои и элементы,
И перерыв,
Секундно-верные моменты,
А следом - взрыв.
Нет, не согласовать попытки -
Лопнет струна,
Болезненные эти пытки -
Душа сильна.
Из тонкой пыли
Рвали брег моей мечты,
Все время били,
Но любили из пустоты.


Рецензии