И дождь напел серебряный ноктюрн...
http://www.stihi.ru/avtor/skorpion77
Когда устает лето, приходит осень.
Всё изменилось, стало по-другому.
Тепло пока ещё, но дождь пульсирует по крыше.
Грусть, ностальгия.
Не спится…
Поговори со мной, луна!
Дождь прошивает тишину, за окна выметая время…
И ты засыпаешь где-то за дождём.
Твои я укрываю сны
…
Взгляд твой — омут,
Раствори меня в себе…
Присутствие твоё — лишь только миг.
Ускользаешь…
Мечусь меж небом и тобой.
Я от тебя себя не уберег
И живу на кончиках твоих пальцев.
…
Так тихо…
Ты замираешь, слушая стихи.
Там, между строк — грусть в огранке.
Ты знаешь?
Я перешёл незримую черту, –
К тебе тяну, как нить, судьбу!
Но…
Я знаю, что лето уходит.
На пороге — осень.
И дождь уже напел серебряный ноктюрн.
Свидетельство о публикации №116061304822
Всех Вам благ!
С уважением и наилучшими пожеланиями,Татьяна.
Татьяна Булавина 20.07.2016 15:18 Заявить о нарушении