А силы где, скажите, взять

А силы где, скажите, взять,
Чтоб каждый день всем улыбаться?
Ведь иногда хочу послать
Туда, где... в общем, нету счастья...
Дождь  идет, и нет дороги,
Чтоб по улицам гулять,
Гляжу с уныньем на пороги,
Когда же их переступать?
Сидеть, уперши взгляд  в Инете?
Надоело, стих нейдет...
Суета на белом свете
Существует, не живет...

13.06.2016
15:06


Рецензии