Преждевременное

И ,ничего не понимая,
Найдется логика иная.
И сил огромная сума,
Как в сказке,
Прилетит сама...

Ты помудреешь,поостынешь,
И в новом образе раскинешь
Свои последние мозги,
И молвишь:
"Ну вас,мужики!"


Рецензии