виноградины
в саду с ресницами-клинками
шумит листва карманным радио
глазам темно а сердцу — каро
звучит надсадно по-асадовски
за что ты выпусти меня
и черти шляются по саду
топча цветущие поля
на звук мелодию на музыку
я разлагаюсь в тени ив
и сам господь на чёрных гуслях
меня играет нам двоим.
2016.
Свидетельство о публикации №116061304675