Как здорово! Благодарю! Как Вы прекрасны! Я пою!

Как здорово! Благодарю!

Я тоже очень Вас люблю!

Благодарю! Я Вас люблю!

Благодарю! Благодарю!  N. B.


Как здорово иметь сей дар!

И быть таким: как бог создал!

И благодарным быть всему,

Что так прекрасно наяву!  N. B.

На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Любовь Анатольевна, Сергей  и очаровательные участницы народного коллектива хора русской песни на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске / столице Подмосковья / на масштабном празднестве в честь Дня России 12 июня 2016 года.


Рецензии