Ручеёк по камушкам бежит

        Ручеёк по камушкам бежит,
        Молодой,совсем ещё малыш.
        Он журчит и песенку поёт,
        А по берегам растёт камыш.

        Радуется он всему на свете,
        Что на небе солнце ярко светит.
        Небу голубому синеве,
        Ветру озорному в вышине.

        Птицам,что летают на просторе,
        Своему журчанию на воле.
        Радуется,что бежать легко,
        В своих мыслях он так высоко.


Рецензии