Привет, Сан Саныч! Добрый день!

Привет, Сан Саныч! Добрый день!
Кажись, сквозь пелену ненастья,
Вдруг заскользила   солнца тень,
И, знать-то, кончатся напасти.
Что ж,  будем славить небеса,
В огороде на коленках
Мы будем ползать три часа,
Уничтожать сорнячны хренки!
Без поясниц, без рук, без ног
Заползем в свою берлогу,
Забудем мы про ноут-комп,
В углу стоящий одиноко...

13.06.2016
14:46


Рецензии