Искренний возраст...
а прикипали сердцем к сердцу...
И наши детские смешки вещали,
верю,.. очень верится...
.......
Не детское начало Жизни,
пришло из прошлого - Сюда...
Нам говорили:
- Мелкотня ...
А мы теряли к Ним доверие...
........
Как были правы мы Тогда...
13.06.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116061304555