Он льется...
Он льется, музыкою льется,
"Пацан", с веселыми глазами.
То застучит и засмеется,
А я ловлю его руками.
Пробился даже сквозь ресницы
И щеки гладит неумело.
Смотрю на лужи, он, как спицы,
Плетет узоры между делом.
И пусть на клоуна похож он,
Затейник, смех, порой грустинка,
Под дождь я становлюсь моложе,
Как в детстве, легкой балеринкой.
Свидетельство о публикации №116061304500