Рондель

И не так мало общего, и не так много прошлого,
В отношениях наших нет ни капельки пошлого.
Очень важно мне знать, что вы есть где-то рядом,
И ни слов, и ни дел, иногда и не надо.
Просто мозг отдыхает и сердце ликует,
Если знаю, что где-то "РондЕль" существует.
Не всегда в 27 дружба новая встретится -
Это редкость, и в темечке чАстенько вертятся
Нехорошие мысли, что скоро расстанемся:
Не бывает, не будет, умрет и сломается.
Но приходит вновь день, утром в Хонде 3 голоса
Опять песню поют про Сорренто для тонуса.
Ничего бесконечного в жизни не сбудется,
Даже лесть на работе с вами - стерпится, слюбится.
С вами горе - не горе, несчастие - счастие,
Душа точно у нас разделилась на части.
Позитив, мотивация, и так много хорошего -
Может всё таки нет ничего невозможного...?
И не так много общего, и не так мало прошлого,
В отношениях наших нет ни капельки пошлого...


Рецензии