Крымская весна

Купаясь в ласковых морских волнах,
Цветет наш Крым, красотами маня,
Овеян славой воинской в веках –
Нам дарит радость крымская весна!

Мы отстояли наш чудесный край
От дьявольской коричневой чумы,
И, пусть, пока у нас еще не рай,
Мы верим – дни лихие сочтены!

Приют искусств, поэзии, любви –
Полна загадок древняя земля.
Нас ждут и труд, и радость впереди –
Рука в руке, нас разлучить нельзя!

Живем большою дружною семьей,
Хоть говорим на разных языках, -
Мы были рядом крымскою весной,
И эта наша дружба – на века!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.