Ищу поддержку или лиру
Иль музы той и неба связь –
Открыться человеку-миру,
Даря души тончайшу вязь!..
Смотрю и жду в глубинах смысла
Твоё веление любви –
Как счастья сотворений чиста,
Как алгоритм души-нови,
Где вдохновения чертог –
Поможет вымолить мне Бог!
07.2013
Свидетельство о публикации №116061304418