Мы с тобою с разных планет
Мы с тобою с разных планет,
Как пересечь твою случайную орбиту?
Ведь керосина в баках нет,
А навигация забыта!
На горизонте много звёзд.
Вот эту помню, а вон те забыты.
Я проливаю море слёз,
Но не могу сойти с орбиты!
А во Вселенной много планет.
Их новизна давно забыта,
Раз керосина в баках нет,
Я не могу сойти с орбиты!
Собрал все капли, заправил бак,
Нажал на кнопку – теперь держись!
Мне так хотелось взлететь наверх,
Но, как обычно, сорвался вниз!
Толкает в спину дымный след,
Летит вперёд моё «корыто»!
Пусть керосина в баках нет,
Зато корабль сошёл с орбиты!
Свидетельство о публикации №116061304364