Любовь к себе притягиваю

13.06.2016г.
00.15ч.
О, Боже, как я хороша!
И я любовь к себе притягиваю.
И пусть бесовская душа,
До идеала не дотягиваю…
Пускай дает разгадку профиль,
Глаза, суливши полумрак,
Крадет мне душу Мефистофель,
Грехов утопленный черпак.
Немых вопросов есть обман,
Ответов точно не найдешь,
Порочный и тончайший стан,
Влюбившись, сгинешь, пропадешь.
И не придумать, не сокрыть,
Специально не раскинуть карты,
Улик не спрятать и не скрыть -
Порок проклятого азарта.
Ах, право! Как я хороша!
И я любовь к себе притягиваю.
И сатанинская душа,
До совершенства не дотягиваю…


Рецензии