Сирота по жизни сирота
Никому я вовсе не нужна
Раньше было два крыла
А теперь безкрылая сама.
На душе моей живёт тоска
Не дождусь я вашего звонка
Может быть однажды в моём сне
Вспомните родные обо мне
Скажите что вовсе не одна
Крылья вы отдали сыновьям
Что они со мною до конца
Жить для них должна я как всегда.
Мама папа знаю вы со мной
Пусть закончен будет путь земной
Вы другую роль себе взяли
Ангелами стать вы мне смогли.
13.06.2016. Матвейчук Ирина
В память о моих родителях .
Свидетельство о публикации №116061304325
Ярцева Елена Леонидовна 16.06.2016 21:45 Заявить о нарушении